深圳公司党支部召开2020年第五次党员大会

/uploadfiles/202008/21/2020082112385722091342.jpg
/uploadfiles/202008/21/2020082112385722091342.jpg

       8月14日,广润深圳公司党支部召开2020年第五次党员大会,会议传达近期重要文件精神并讲党课。

       会议首先传达四川省委十一届七次全会、《关于开展对标世界一流管理提升行动的通知》文件精神,并传达《广润集团开展“讲党课 抓落实 发挥先锋模范作用 百日攻坚完成三大任务”活动》文件精神,就党的建设有关工作内容进行了研究讨论。

       党课以《“双循环”相互促进,高质量发展可期》为题,从“双循环”时代背景、构建“双循环”体系、“双循环”格局下的企业发展三个方面,全面地解读了“双循环”理念。同时,通过分析小米公司10年发展成为世界500强的成功案例,梳理了有助于广润集团深圳公司发展的经验和教训。并结合公司目前实际情况,要求公司全员转变观念思路,紧跟大势,分析经济局势,在社会主义先行示范区扎牢根基、积极探索经营管理新模式,实现企业稳步发展,为促进集团公司提质增效、产业落地、完成年度目标任务贡献力量。