广润集团党委召开2020年度第二十次中心组学习(扩大)会议

/uploadfiles/202011/05/2020110509272989211118.jpg

       11月2日上午,广润集团党委召开2020年第二十次中心组学习(扩大)会议。会议集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷第二专题,党的十九届五中全会公报、习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话、省委省政府《关于贯彻落实<交通强国建设纲要>加快建设交通强省的实施意见》等内容,传达了四川铁投集团干部大会和第三季度生产经营会精神。广润集团领导班子成员分别结合各自工作,作主题发言。广润集团党委书记、董事长张锋主持会议并讲话。

       张锋要求,广润集团上下要切实提高政治站位,把全面学习党的十九届五中全会作为当前和今后一段时期的重要政治任务,切实把学习全会精神与推进公司高质量发展结合起来,全力以赴完成四川铁投集团下达的各项目标任务。一是要讲政治顾大局,奋力完成年度目标任务。目前广润集团生产经营任务时间紧、任务重、压力大。集团上下要对照新下达的年度目标任务,明确计划,细化责任,以利润指标为核心,在确保安全、合法、合规的前提下,为四川铁投集团完成全年目标任务做出广润贡献。二是要聚焦重点领域,提前规划部署。要围绕四川铁投集团“交通+”产业生态圈,抢抓成都外环铁路、汉巴南铁路等高铁沿线TOD产业发展机遇,做好TOD物流园区的规划发展工作,完成在铁路站点的物流园区布局,真正成为四川铁投集团发展主力军。三是要正视当前挑战,抓实抓好产业落地。目前广润集团面临消化过去存在风险、尽快推进产业落地、专业人才队伍紧缺三大挑战,要加快理顺划转公司管理,全力推进渠县、濛阳物流园区落地,进一步加强人才队伍建设,不断加强自身学习,在广润集团形成领导班子俯下身子带头干、中层干部挑起担子大胆干、一线职工撸起袖子加油干的良好氛围。

       广润集团在家领导、机关中层及以上管理人员参加学习。