广润集团工会开展2021年慰问退役军人职工座谈会

/uploadfiles/202108/03/2021080309002079991186.jpg

       为弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在中国人民解放军建军94年之际,广润集团组织召开慰问退役军人职工座谈会。受党委书记、董事长张锋委托,党委委员、职工董事、工会主席龙祖军出席座谈。

       与会同志观看了党史教育片,回顾了军旅生活,畅谈了退役后工作和生活情况。大家纷纷表示,作为一名退役军人,感到非常光荣和自豪,时常回忆军旅岁月里的维和维稳、抗洪抢险、抗震救灾等经历,在今后的工作中继续保持“听党指挥 能打胜仗 作风优良”的光荣传统,退伍不褪色,为广润集团高质量发展作贡献。

       龙祖军首先向全体退役军人致以节日的问候,他对集团各岗位上的退役军人在平凡的岗位上,尽职尽责完成的工作做出了肯定,他指出退役军人始终保持艰苦奋斗的优良传统和顽强拼搏的优秀品格,为全体职工做了很好的榜样,是集团发展的宝贵财富。同时他提出几点希望:一是要发扬听党指挥的政治优势,做好本职工作。二是要进一步发扬敢打硬仗的优良传统,在关键时刻发挥作用,挺身而出。三是要进一步发扬团结协作的光荣传统,树立上下“一盘棋”意识。四是要进一步发扬军人的优良作风,立足本职,做好工作。他表示集团公司将进一步关心、关注退役军人职工的工作和生活。

       广润集团副总经理雒大勇,集团机关及各公司退役军人参加座谈。