蜀道物流集团开展2022年元旦春节双拥慰问座谈会

/uploadfiles/202201/30/2022013010094150680163.jpg
/uploadfiles/202201/30/2022013010094150680163.jpg

       为进一步巩固和推进双拥工作,充分发扬拥军光荣传统,营造尊重退役军人,激励退役军人岗位建功的良好氛围,在虎年春节来临之际,蜀道物流集团人力资源部门联合工会开展新春双拥慰问座谈会。蜀道物流集团党委副书记、董事周湖伟,党委委员、工会主席、职工董事龙祖军,集团机关本部11名退役军人及军人家属参加会议。

       会上,组织大家观看了《建党百年,强国有我》系列视频,退役军人们结合自身经历,回忆畅谈了军旅生涯。大家纷纷表示,退役不褪色,要永葆初心,把军人作风、军人品格、军人素养传承好、发挥好,在工作岗位上彰显军人的优良品质。

       周湖伟代表集团公司党委对退役军人及军人家属表示亲切慰问,并鼓励全体退役军人发扬吃苦耐劳精神,保持令行禁止的良好作风,立足本职岗位建功立业;坚持“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的“四有”军人本色,在各自的岗位上展现退役军人作风与担当。

       龙祖军代表集团公司工会对全体退伍军人及家属送上春节的祝福,希望广大退伍军人同志继续发扬军队的革命传统和优良作风,立足岗位、发挥才干,为蜀道物流集团高质量发展贡献力量。

       蜀道物流集团相关部门人员参加活动。