共青团四川铁投广润物流有限公司第一次团员大会顺利召开

/uploadfiles/201912/05/2019120511502699065639.jpg
/uploadfiles/201912/05/2019120511502699065639.jpg

       12月3日,共青团四川铁投广润物流有限公司第一次团员大会顺利召开。广润集团党群办公室负责人王卫芳应邀出席本次会议。物流公司党委副书记、总经理何平,党委副书记、纪委书记张文玉,党委委员候选人、财务总监、工会主席候选人余长春,及公司54名团员参加本次会议。

       会上,公司青年职工认真履行职责,正确行使民主权利,通过差额选举产生了共青团四川铁投广润物流有限公司第一届委员会委员,分别为刘鑫、张常润、金俊男、苗春江、曹婷俊(以姓氏笔画排序)。随后,公司第一届团委召开了第一次全体会议,选举曹婷俊为团委副书记。

       王卫芳首先对广润物流公司第一次团员大会的成功召开表示了祝贺,同时指出物流公司作为广润集团核心子公司,机遇和挑战并存,任务光荣而艰巨,这为广大团员青年成长成才、建功立业提供了广阔舞台,也对共青团工作提出了更高要求,她希望所有青年职工能在团委的团结引领下,真正成为广润集团发展的生力军、突击队。

       何平对新当选的团委委员和副书记表示祝贺,对公司第一届团委提出三点希望:一是加强自身建设,完善组织架构,建立各项制度;二是充分发挥团组织作为党的助手与后备军的作用;三是开拓进取、大胆创新,以饱满的热情为广润集团的事业奉献青春。