广润集团纪委开展第四次应收账款清查清收专项督导

/uploadfiles/202007/06/2020070609033499929968.jpg

       6月29日,集团纪委应收账款清查清收专项督导组到广润物流公司开展第四次应收账款清收工作专项督导。

       本次督导抽查了广润物流公司员工出勤情况,并召开专题座谈会详细听取近期应收账款清查清收情况及上次专项督导中发现的问题整改落实情况。

       专题座谈会上,纪委专项督导组对广润物流公司全体干部职工在应收账款清收方面做出的努力表示赞赏,对正常账期应收账款回款1.7亿元,逾期应收账款回款3000万元,涉诉应收账款回款60万元的成绩表示肯定。

       会议指出,专项督导工作开展以来,广润物流公司挂图作战,全体职工兢兢业业,整个公司的精神面貌和工作作风发生了很大变化,成果逐渐显现。

       督导组要求广润物流公司全体干部职工,一要继续保持强劲势头,拿出“咬定青山不放松”的毅力和定力,全身心投入应收帐款清收工作的这场战役;二要及时总结工作中的经验和不足,形成应收账款清收工作总结报广润集团纪委;三要在目前取得成果的基础上,认真分析研判,避免类似情况发生,从制度建设入手形成长效机制,做到逾期应收帐款在年内“清零存量、杜绝增量”;四要牢固树立底线意识,在履职用权中与服务对象交往要把握好“度”,更不能利用单位资源为个人谋利,忠诚公司,廉洁自律。

       会议针对广润集团应收账款清查清收工作下一步专项督导做了进一步安排。