蜀道物流集团开展新任中层管理干部任前集体谈话会

/uploadfiles/202203/22/2022032217201928545750.jpg

       3月18日,蜀道物流集团党委开展新任中层管理干部任前集体谈话会。集团党委书记、董事长徐子奇,集团党委委员、纪委书记江乾鸿对新任干部进行了任前集体谈话。集团党委委员、副书记、董事周湖伟主持会议。

       江乾鸿对新任干部进行了任前廉洁谈话,她指出,全面从严治党正在向纵深发展,开展干部任前廉洁谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施,新任管理干部要切实提高政治站位、强化党性修养,履职尽责、担当作为,廉洁自律、行稳致远。

       徐子奇从讲政治、讲奉献、讲学习、讲廉洁四个方面对新任干部提出了要求,并希望新任中层干部以坚定的信心、坚强的决心和坚如磐石的恒心,带出好的队伍、干出好的成绩、树立好的形象,为蜀道物流集团发展做出积极贡献。

       最后,新任干部代表进行了表态发言。新任干部纷纷表示将不辜负组织的信任与培养,不忘初心、牢记使命,在新的工作岗位上做出新的成绩,争做忠诚干净担当的党员干部。

       会上,集团纪检办公室与新任干部签订了干部廉洁从业承诺书。