四川广润投资发展集团有限公司青羊工业园区食堂厨师团队劳务外包项目招标公告

本招标项目四川广润投资发展集团有限公司青羊工业园区食堂厨师团队劳务外包项目招标人四川广润投资发展集团有限公司,招标项目资金来自企业自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对青羊工业园区食堂劳务外包项目进行公开招标。

1. 项目概况与招标范围

1.1 项目名称:四川广润投资发展集团有限公司青羊工业园区食堂厨师团 队劳务外包项目。

1.2 服务地点:四川广润投资发展集团有限公司青羊工业园区办公楼2楼食堂。

1.3 服务内容:

四川广润投资发展集团有限公司青羊工业园区机关、物流公司、医疗公司、教育公司等就餐人数约300人,为职工食堂提供匹配的人员及管理、菜品烹制及服务。

1.4 服务期限6年,合同一年一签,经考核合格后续签下一年合同,续签不超过五次

2. 投标人资格要求

2.1 具有中华人民共和国独立法人资格,具有有效的国家工商行政部门颁发的企业营业执照。

2.2 业绩要求

2019年1月1日至今具有不少于1个新承接或已完成类似项目业绩。类似项目业绩是指: 2019年1月1日至今合同金额人工服务费不低于130万元 /年的职工食堂餐饮管理服务业绩。提供合同协议书(或服务合同)复印件

2.3财务要求

投标人近 1年(2019年)不亏损,提供经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书的复印件。投标人的成立时间少于规定年份的,应提供成立以来的财务状况表。

2.4 信誉要求:

(1)2019年1月1日至今商业信誉良好,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间,未处于投标禁入期内(注:投标人在投标文件中做出书面承诺)。

(2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;提供查询报告。

(3)投标人在“国家企业信用信息公示系统”网站未被列入经营异常名录和严重违法失信企业名单(注:提供“国家企业信用信息公示系统”中企业“基础信息、行政许可信息、行政处罚信息、列入经营异常名录信息、列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息)”等全部网络截图);

(4)不属于其他国家相关法律法规规定的禁止参加投标的投标人(注:投标人在投标文件中做出书面承诺,格式自拟);

(5)投标人未处于招标人及上级主管部门交易黑名单和市场禁入期内(注:投标人在投标文件中做出书面承诺,格式自拟);

2.5 本次招标不接受联合体投标。

3.招标文件的获取

3.1凡有意参加投标人,20208 22 日至20208 28 日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在四川省成都市高新区九兴大道14 号凯乐国际3栋10楼,四川广润投资发展集团有限公司购买招标文件。招标文件售价:150元/份(招标文件售后不退,投标申请资格不能转让)。

购买招标文件时须提供:

(1)单位介绍信原件;

(2)经办人身份证复印件;

(3)营业执照副本复印件(验原件收复印件);

注:以上复印件均需加盖单位鲜章。

 3.2 招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

4. 投标文件的递交

4.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 9 11  09    30 分,地点为成都市青羊区青龙巷36号泰业城中城26楼四川建科工程建设管理有限公司

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5. 发布公告的媒介

本次招标公告在四川广润投资发展集团有限公司(http://www.sgig.sc.cn)中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)全国公共资源交易平台(四川省)(http://ggzyjy.sc.gov.cn/上发布。

6. 联系方式

  招标人:四川广润投资发展集团有限公司

  地址:四川省成都市高新区九兴大道14 号凯乐国际3栋10楼

    联系人:杨女士

    电话:028-67190223

     招标代理机构:四川建科工程建设管理有限公司

     地址:成都市青羊区青龙巷36号泰业城中城14楼

     联系人:幸先生、张先生

     电话: 028-86697080

                                       2020年8月21