成都启新汽车服务有限责任公司配套研发大楼竣工结算审计项目(第二次)招标公告

招标编号:佳华招采2020-203

1. 招标条件

本招标项目 成都启新汽车服务有限责任公司配套研发大楼竣工结算审计项目(项目名称)已批准建设,项目业主为四川广润投资发展集团有限公司 ,建设资金来自 业主自筹 (资金来源),资金已落实,招标人为 四川广润投资发展集团有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的竣工结算审计第二次进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1成都启新汽车服务有限责任公司是经铁投集团批准,由广润物流于2018年5月收购88.423%的股权,现为四川广润投资发展集团有限公司的控股公司,启新公司配套研发大楼收购时为在建工程,现已达到竣工验收状态。股权变更后启新公司对研发大楼在建工程组织进行了后续施工建设工作,总投入预计1亿元左右(不包括医院弱电、装修),其中

2.1.1施工类造价预计8887.32万元;施工部分包含但不限于以下内容:(1)加固工程;(2)消防工程;(3)污水处理工程;(4)中央空调工程;(5)砌体及抹灰工程;(6)加速机房工程;(7)医院水电安装;(8)临时板房和卫生间施工;(9)土方、深基础及化粪池迁移;(10)施工现场临设监控系统设备工程合同;(11)自来水爆管雨污水管道抢险改造、疏通及屋顶广告牌拆除工程;(12)施工现场设施维护、完善及整改项目施工;(13)成都启新汽车服务有限公司雨水管定向穿越合同;(14)衰变废水处理站项目施工合同;(15)地下室车道土方及桩间支护工程施工合同;(16)后续总承包协议。

2.1.2服务类造价预计约346.04万元;服务类包含但不限于以下内容:

(1)法律:专项事务法律服务合同;

(2)设计:项目地下车库违建部分设计变更设计补充协议; 项目室外总平设计补充协议书; 上人屋面设计补充协议;电力工程设计合同; 改医院版图纸补充协议;

(3)审图:建设工程施工图设计文件技术审查合同; 建设工程施工图设计文件技术审查合同;施工图设计文件技术审查合同;

(4)咨询:建设工程造价咨询合同;建设工程造价咨询合同(证据固化);

(5)监测:建设工程变形监测合同; 主体跟踪沉降观测补充协议1;

(6)摄像:证据固化证据拍摄合作协议

委托人对已完成的施工单项工程分批送审,咨询单位应根据送审内容分别出具单项工程竣工结算审计报告,服务类应对所有服务合同出具一个审计报告。

2.2招标范围 :根据2018年5月股权变更日后启新公司签订的建设工程施工和服务合同进行工程竣工结算审计,编制编制工程竣工结算审核报告,出具审计报告。

2.3服务期:委托人对已完成的单项工程实行分批送审,自收到委托人的单项工程结算审计任务起15日历天提交单项工程竣工结算审计报告。

    2.4标段划分:1个标段。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照

3.2资质要求:投标人具有国家建设行政主管部门颁发的工程造价咨询企业级资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。

证明材料:提供工程造价咨询资质证书复印件。

3.3 业绩要求:2017年1月1日以来,已完成不少于3个工程造价8000万元及以上的房屋建筑项目造价咨询业绩(清单控制价编制或清单控制价评审或施工阶段全过程造价控制或竣工结算审核(审计))。

证明材料:合同协议书复印件如合同协议书复印件不能体现时间及金额等关键评审要素的,需提供成果文件或项目业主盖章确认且能体现其业绩时间及金额等关键评审要素的证明材料

3.4 人员要求:拟派往本项目的项目负责人:需具备全国注册造价师工程师(或一级造价工程师)资格

3.5财务要求:近3年(2017年、2018年、2019年)财务状况无亏损。

证明材料:应附经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报告,含审计报告、资产负债表、利润表、现金流量表及财务报表附注的复印件并加盖公章。

3.6 信誉要求:

(1)未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于投标禁入期内(投标人在投标文件中做出书面承诺,格式自拟);

(2)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单(提供“信用中国”网站中企业“未列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单”页面网络截图);

(3)投标人在“国家企业信用信息公示系统”网站未被列入经营异常名录和严重违法失信企业名单(提供“国家企业信用信息公示系统”中企业“未被列入经营异常名录和严重违法失信企业名单”页面网络截图);

(4)投标人未处于招标人及上级主管部门交易黑名单和市场禁入期内(投标人在投标文件中做出书面承诺,格式自拟)。

3.7注册登记地在四川省行政区域外的,应按照《四川省住房和城乡建设厅关于省外建筑业企业入川信息报送的通知》(川建建发〔2016〕473号)文件要求纳入四川省住房和城乡建设厅统一的信息报送录入管理,并提供由四川省住房和城乡建设厅颁发的有效期内的相关证明复印件

3.8本次招标 不接受 联合体投标。

4. 招标文件的获取

 4.1凡有意参加投标者,请于 2020   8    22  日至  2020   8   26  ,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在四川佳华工程造价咨询事务所有限公司(成都市金牛区一环路北一段99号环球广场1604室招标部) (详细地址)持下列证件(证明、证书)购买招标文件:

    (1)购买人有效身份证及单位介绍信(或法人授权委托书原件

    (2)注册于注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本复印件;

    (3)工程造价资质证书副本复印件;

    注:①购买招标文件需要的证件,所有复印件均需加盖投标单位章,不得使用专用章(如经济合同章、投标专用章等)或下属单位印章代替,如购买人未提供合格的资料,视为报名不成功,由购买人承担相关责任。

    ②未在规定时间内购买招标文件的投标人无资格参加该项目的投标。

    4.2招标文件每套售价 100  元,售后不退。

    4.3招标人不提供邮购招标文件服务。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020 9  11  930分,地点 四川佳华工程造价咨询事务所有限公司本项目指定开标室(成都市金牛区一环路北一段99号环球广场1604室)

    5.2具有下列情形之一的,招标人及招标代理机构将拒绝接受其投标文件:

    (1)投标文件密封破损;

    (2)投标文件逾期送达;

    (3)投标文件未送达指定地点;

    (4)递交投标文件时未按照招标公告5.2条要求携带相应合格资料的

     ★为有效遏制围串现象,本项目投标文件必须由投标人的法定代表人或其委托代理人递交:由法定代表人递交投标文件的,在递交投标文件的同时应单独提供营业执照副本原件和法定代表人身份证原件;由委托代理人递交投标文件的,委托代理人需是投标人本单位人员,在递交投标文件的同时应单独提供法定代表人授权委托书原件、投标人为委托代理人缴纳近6个月的社会保险缴费证明复印件、委托代理人身份证原件。未携带该项资料或所携带资料不合格的,招标人及招标代理机构将对其投标文件予以拒收。

7.发布公告的媒介

    本次招标公告在四川广润投资发展集团有限公http://www.sgig.sc.cn/tzgg/index.shtml)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)上发布。

8. 联系方式

招标人: 四川广润投资发展集团有限公司   招标代理机构:四川佳华工程造价咨询事务所

                                   有限公司    

地  址: 四川省成都市高新区九兴       地    址: 成都市一环路北一段99号环球广场

    大道14 号凯乐国际3栋10楼                                                  16楼1604   

邮    编: 610041                       邮    编:  610031                     

人:  谢女士                       人:    杨女士              

电    话:  028-85415225                电    话:  028-87751203          

传    真:          /                    传    真:   028-87711659          

电子邮件:          /                    电子邮件:  498458373@qq.com        

 

     2020年8