四川广润投资发展集团有限公司加油站运营管理系统2020-2021年度框架招标(第四次)比选公告

1.比选条件

本比选项目四川广润投资发展集团有限公司加油站运营管理系统2020-2021年度框架招标(第四次),项目业主为四川广润投资发展集团有限公司,资金来源业主自筹,出资比例为100%,比选人为四川广润投资发展集团有限公司。项目已具备比选条件,现对该项目进行公开比选。

2.项目概况与比选范围

2.1配送地点:四川广润投资发展集团有限公司下属加油站,具体以单个项目委托单为准。

2.2项目概况:本次比选采购为框架比选,预计框架合同范围内采购加油站运营管理系统加油站数量约40个加油站、1个中心机房。以上为预计工作量,根据实际工作量据实结算。

2.3合同期限:自合同签订之日起两年,具体以委托人下发的委托单为准。单批任务自委托人发出的委托单后10个日历天内完成当批次供货,包括但不限于供货、安装、加油站信息管理系统网络调试、试运行、质量验收等。

2.4比选范围:

本项目采购范围主要包括:零管中心系统、加油站管理系统、线上线下支付和财务结算系统、便利店系统、加油卡系统(实体卡和电子卡服务一体化)、会员营销管理系统的实施,以及支撑加油站信息管理系统的相关硬件,完成供货、安装、加油站信息管理系统网络调试、试运行、质量验收及售后服务等。项目具体采购内容详见第五章“技术标准和要求”。

2.5质量要求:确保满足国家、地方、行业现行法律、法规的要求。

2.6标段划分:1个标段。

3.比选申请人需具备如下资质

3.1本次比选要求比选申请人具有独立承担民事责任的能力【提供企业法人营业执照副本(复印件或扫描件)、税务登记证副本(复印件或扫描件)、组织机构代码证副本(复印件或扫描件)(已完成三证合一的提供统一社会信用代码的营业执照副本(复印件或扫描件))或事业单位法人证书(复印件或扫描件)、组织机构代码证副本(复印件或扫描件)或民办非企业单位登记证书(复印件或扫描件)、税务登记证副本(复印件或扫描件)、组织机构代码证副本(复印件或扫描件)(已完成三证合一的提供统一社会信用代码的民办非企业单位登记证书(复印件或扫描件))】;并在人员、设备、资金等方面具有相应的供货和维保能力。非独立法人分支机构参加需提供具有独立法人资格的总公司针对本项目的授权书原件,并提供三证或三证合一营业执照副本(复印件或扫描件),独立法人及其非独立法人分支机构不能同时参与本项目比选:独立法人委托其分支机构参与的,仅能委托一家分支机构参与比选,委托多个分支机构参与的,其比选资格均无效;独立法人及其非独立法人分支机构同时参与的,仅保留独立法人的比选资格,其非独立法人分支机构比选资格无效。

3.2类似业绩:比选申请人2017年1月1日至今已完成1个单个合同金额100万元及以上加油站运营管理系统供货业绩,应提供合同协议书复印件。

3.3财务要求:近2年(2018年-2019年)财务状况无亏损,新成立企业不足2年的,从成立后至今财务状况无亏损。应附经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报告复印件。

3.4信誉要求

1)未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于比选禁入期内;比选申请人在参选文件中做出书面承诺,格式自拟。

2)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单;提供“信用中国”网站中企业“未列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单”页面网络截图。

3)比选申请人在“国家企业信用信息公示系统”网站未被列入经营异常名录和严重违法失信企业名单;提供“国家企业信用信息公示系统”中企业“未被列入经营异常名录和严重违法失信企业名单”页面网络截图。

4)比选申请人未处于比选人及上级主管部门交易黑名单和市场禁入期内;比选申请人在参选文件中做出书面承诺,格式自拟。

3.5本次比选  不接受  联合体比选。

4.比选文件的获取

4.1凡有意参加比选者,请于 2021   02    19  日至 2021   02   23 ,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00(北京时间,下同),在四川佳华工程造价咨询事务所有限公司(成都市金牛区一环路北一段99号环球广场1604室招标部) (详细地址)持下列证件(证明、证书)购买比选文件:

1)购买人有效身份证原件及复印件和单位介绍信(或法人授权委托书原件

2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本复印件;

3)非独立法人分支机构参加的,除(1)-(2)项资料外,还需提供具有独立法人资格的总公司针对本项目的授权书原件,并提供分支机构的三证或三证合一营业执照副本复印件。

注:购买比选文件需要的证件,所有复印件均需加盖比选单位章,不得使用专用章(如经济合同章、比选专用章等)或下属单位印章代替,如购买人未提供合格的资料,视为报名不成功,由购买人承担相关责任。

4.2未在规定时间内购买比选文件的比选申请人无资格参加该项目的比选

4.3比选文件每套售价 300.00 元,售后不退,本项目不提供比选文件邮寄服务。

4.4 比选人不提供其他任何报名和比选文件获取的方式。

5.参选文件的递交

5.1参选文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为2021   03    01   10   00  分(北京时间)之前递交到四川建设网本项目指定开标室(成都市一环路南三段64号六楼)。方式为现场送达。

5.2具有下列情形之一的,比选人及代理机构将拒绝接受其参选文件:

1)选文件密封破损;

2)选文件逾期送达;

3)参选文件未送达指定地点;

4)递交选文件时未按照比选公告5.2条要求单独携带相应合格资料的。

 为有效遏制围串现象,本项目参选文件必须由比选申请人的法定代表人或其委托代理人递交:由法定代表人递交参选文件的,应在递交参选文件同时单独提供营业执照副本原件和法定代表人身份证原件;由委托代理人递交参选文件的,委托代理人需是比选申请人本单位人员,应在递交参选文件同时单独提供法定代表人授权委托书原件、参选申请人为委托代理人缴纳近6个月的社会保险缴费证明复印件、委托代理人身份证原件。未携带该项资料或所携带资料不合格的,比选人及代理机构将对其参选文件予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次比选公告在四川广润投资发展集团有限公司(http://www.sgig.sc.cn/tzgg/index.shtml)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)上发布。

7.联系方式

  比 人:四川广润投资发展集团有限公司     比选代理机构:四川佳华工程造价咨询事务所有限公司

   址:四川省成都市金牛区青羊总部        址:成都市一环路北一段99号环

                       经济基地2号楼A座12F                                                   球广场16楼1604

   编: 610041                     编:  610031  

人: 吴老师                人:  高老师  

   话: 13730813355               话:  028-87751203   

   真:   /                  真:  028-87711659   

电子邮件:   /                   电子邮件:  280238168@qq.com