广润集团与海南洋浦国际举行工作座谈会

/uploadfiles/202007/16/2020071609332392551885.jpg

       7月15日,广润集团与洋浦国际投资咨询有限公司举行工作座谈会。广润集团党委书记、董事长张锋,海南洋浦国际董事长、总裁武川出席会议。

       张锋首先对武川一行的到来表示欢迎,并就四川铁投集团、广润集团产业发展和前期赴海南洋浦港调研现代物流产业情况作了介绍,他表示,洋浦产业布局与相关政策对企业具有很强的吸引力,广润集团在洋浦投资现代物流产业的意愿强烈,并且有信心、有能力达到洋浦港保税港区落户企业要求,希望在冷链物流领域与洋浦国际寻求合作,与洋浦国际一道为海南自贸港建设作出贡献。

       武川从海关监管模式、制度创新及冷链物流产业链服务平台等方面介绍了洋浦的优惠政策,对企业入驻洋浦保税港区的基本条件进行了说明。他表示,广润集团拥有高速公路等交通运输优质资源,抗风险能力、融资能力强。洋浦国际作为洋浦招商引智对外服务的平台,将通过推动洋浦打造国际一流的营商环境,希望双方将来能够在冷链物流产业领域开展合作,实现互利共赢。

       广润集团党委委员、董事、副总经理王勇斌及双方相关部门负责人参加会议。