广润集团与攀枝花市商务局举行工作座谈会

/uploadfiles/202007/08/2020070819264736732260.jpg

       7月7日,广润集团与攀枝花市商务局举行工作座谈会,就深化攀枝花市与广润集团在现代物流产业领域合作,共同推进现代物流产业转型升级,促进地方区域经济发展,进行深入交流。广润集团党委书记、董事长张锋,攀枝花市商务局局长周国顺出席座谈会。

       张锋对周国顺一行的到来表示欢迎,就广润集团基本情况和前期赴攀枝花市调研现代物流产业的情况进行介绍,他表示,广润集团依托省铁投集团的交通大通道优势,积极推进现代物流核心产业发展,攀枝花市作为生产服务型国家物流枢纽承载城市,资源丰富、产业基础良好,希望双方共同探讨契合双方发展需要项目,确定规划定位、产业方向和合作方式,加快推进双方合作项目的落地与实施。

       周国顺对广润集团到攀枝花市投资发展现代物流产业表示欢迎,希望广润集团增强对攀枝花市的投资信心,商务局将全力协助攀枝花市积极创造优质的营商环境和投资环境,全力推动地企合作往深处走、往实里做,确保项目落地具备充分可行性。

       广润集团党委委员、董事、副总经理王勇斌,攀枝花市商务局副局长陈宏,双方相关部门负责人参加会议。