广润集团与省现代物流发展促进会、 宏图物流召开工作座谈会

/uploadfiles/202007/08/2020070809141870065406.jpg

       7月7日,广润集团与四川省现代物流发展促进会、宏图物流公司举行工作座谈会,广润集团党委书记、董事长张锋,四川省现代物流发展促进会副会长寸平,宏图物流创始人施甘图出席会议。

       张锋对寸平、施甘图一行的到来表示欢迎,对省物流发展促进会一直以来给予的支持表示感谢,并介绍了广润集团的基本情况、产业布局和发展规划。他指出,广润集团依托省铁投集团交通资源优势,深入贯彻“交通+现代物流”战略部署,宏图物流在建设物流园区、发展物流产业的做法和经验给了我们很多启示,希望双方加强沟通交流,进一步开展务实对接,谋求深化合作,抢抓合作机遇,实现互利共赢。

       施甘图就宏图物流的基本情况、发展历程作介绍,并分享了宏图物流投建物流园区的成功案例。他表示广润集团拥有优质的资源优势,希望在现代物流产业领域与广润集团积极寻求合作,双方以市场为导向、以项目为依托,互补优势、谋求发展,共同推动现代物流产业链升级。

       广润集团党委委员、董事、副总经理王勇斌及相关人员,宏图物流相关人员参加会议。