广润集团与四川交投集团物流公司举行工作座谈会

/uploadfiles/202007/23/2020072309435476716418.jpg
/uploadfiles/202007/23/2020072309435476716418.jpg

       7月21日,广润集团与四川交投集团物流公司举行工作座谈会,双方就企业管理、产业合作等进行交流。广润集团党委副书记、董事、总经理赵飞,四川交投集团物流公司党委书记、董事长徐子奇参加会议。

       徐子奇介绍了交投物流公司基本情况、发展思路,他表示,广润集团拥有优质的资源,先进的管理经验,双方合作基础良好,随着交投物流公司“交投智采、交投智运、交投智港”三大平台的逐步建立,希望双方有更多深化合作的机会与空间。

       赵飞介绍了广润集团基本情况、产业布局和发展思路。他表示,交投物流公司整合优质资源,创新产业协同方面的先进经验给了广润集团很多启发,希望双方总结前期合作交流的好经验、好做法,建立各层级交流沟通常态机制,实现深度互信、信息互通、资源共享,不断拓展合作领域。

       广润集团党委委员、董事、副总经理王勇斌,交投物流公司党委委员、副总经理黄静、王庆久,党委委员、董事、财务总监沈容华及双方相关负责同志参加会议。