广润集团与新加坡企业发展局开展工作座谈会

/uploadfiles/202007/27/2020072710320611402694.jpg

       7月24日,广润集团与新加坡企业发展局开展工作座谈会,双方就加强合作进行了深入交流。广润集团党委副书记、董事、总经理赵飞,新加坡企业发展局中国司司长黄祖信出席会议。

       赵飞对黄祖信一行的到访表示欢迎,并简要介绍了广润集团的发展情况。他表示,新加坡区位优势突出,是21世纪海上丝绸之路重要节点国家,在金融、航运、贸易等产业领域居于亚洲前列,希望双方进一步加强联系对接,探索更多务实合作,实现互利共赢。

       黄祖信介绍了新加坡企业发展局中国司在致力于推动两国企业合作的总体情况和成功案例。他指出,广润集团作为四川铁投集团的核心子集团,综合实力雄厚,发展前景好,希望与广润集团加强在物流贸易、金融科技、职业教育、医疗康养等产业的项目对接,共同努力,实现合作共赢。新加坡企业发展局中国司将提供优质服务,助力双方协同发展。

       广润集团党委委员、董事、副总经理王勇斌及双方相关相关负责人参加会议。