广润集团与上海宇培(集团)有限公司举行工作座谈会

/uploadfiles/202011/10/2020111009143827791946.jpg

       11月6日,广润集团与上海宇培(集团)有限公司在上海举行工作座谈会。广润集团党委书记、董事长张锋,上海宇培(集团)有限公司董事长、中国物流资产控股有限公司董事局主席李士发出席座谈会。

       张锋介绍了广润集团的基本情况、产业布局和发展规划。他指出,广润集团依托四川铁投集团交通资源优势,深入贯彻“交通+现代物流”战略部署,聚焦现代物流为主的交通服务业,而宇培集团则是中国本土最大的物流基础设施开发商及运营商之一,在建设物流园区、发展物流产业的做法和经验等方面给了我们很多启示,希望双方在物流园区建设、市场测算、运营管理等方面加强沟通交流,寻求合作契机,实现互利共赢。

       李士发对张锋一行的到来表示欢迎,介绍了宇培集团的基本情况、发展历程和产业布局,分享了宇培集团投建物流园区的成功案例。他表示,广润集团拥有强大的资源优势,希望双方在物流园区基础设施建设等方面加强沟通交流,积极寻求合作,互补优势、谋求发展,共同推动现代物流产业链升级。

       广润集团党委委员、董事、副总经理王勇斌及上海公司相关负责人;宇培集团执行董事、首席运营官吴国林等相关人员参加会议。