广润集团与成都市电力行业商会举行工作座谈会

/uploadfiles/202011/30/2020113009010897866440.jpg

       11月27日,广润集团与成都市电力行业商会举行工作座谈会。广润集团党委书记、董事长张锋,成都市电力行业商会会长陈素清出席会议。双方就如何推进友好合作、实现互利共赢进行交流、探讨。

       陈素清介绍了商会会员单位基本情况、业务板块及其成功合作案例。她表示,希望通过此次交流互动,双方能够加深了解;同时,也希望商会会员单位与广润集团探索更多合作机会,实现资源共享,优势互补,共谋发展。

       张锋对陈素清一行的到来表示欢迎,并介绍了广润集团及所属公司的基本情况、产业布局、发展方向等。他对商会在整合电力行业资源方面发挥的巨大作用及商会会员单位的雄厚实力表示肯定,希望双方加强沟通交流,寻求合作契机,实现互利共赢。

       成都市电力行业商会会员单位负责人;广润集团党委副书记、董事周湖伟及所属物流公司相关负责人参加会议。