蜀道物流集团与鞍钢集团资本控股举行合作座谈

/uploadfiles/202204/11/2022041110362543052464.jpg

       4月7日下午,蜀道物流集团党委书记、董事长徐子奇与鞍钢集团资本控股有限公司副总经理(主持工作)龚金一行举行工作座谈。

       徐子奇对龚金一行的到访表示热烈欢迎,介绍了蜀道物流集团基本情况、业务布局、发展规划以及转型发展等情况。他表示鞍钢资本控股作为鞍钢集团旗下的资本运作投资和数字化产业金融服务平台,多年来深耕并围绕产业链上下游提供全方位多渠道的投融资服务,具备丰富的产业经验,与蜀道物流集团产业契合度很高,合作前景广阔。希望双方能深化友谊,以此次座谈为契机,全方面紧密合作。

       龚金对蜀道物流集团的热情接待表示感谢,并介绍了鞍钢资本控股集团的发展情况。他表示,蜀道集团是四川省交通强省建设的主力军和排头兵,其所属的蜀道物流集团作为蜀道集团内部负责交通物流、产业协同的直属企业,与鞍钢资本控股有非常多的合作契合点,希望双方深入合作,集合优质资源,推动供应链业务协作共赢。

       会上,蜀道物流集团所属天津公司、广润物流公司,分别与鞍钢保理公司、鞍钢融资租赁、天府惠融资产管理有限公司就开展供应链管理、供应链金融等方面合作进行了充分交流。

       蜀道物流集团本部相关部门和所属公司负责人参加座谈会。