蜀道物流集团赴四川川交路桥有限责任公司交流座谈

       5月6日上午,蜀道物流集团党委书记、董事长徐子奇一行赴广汉四川川交路桥有限责任公司(下称“川交公司”),与川交公司党委书记、董事长杜江林进行座谈交流。

       会上,杜江林对蜀道物流集团一行的到访表示欢迎,并简要介绍了川交公司基本情况,其作为四川路桥集团旗下核心子公司,拥有国家公路工程施工总承包特级资质和公路行业甲级设计资质,是专业从事交通基础设施建设的骨干企业。

       徐子奇介绍了蜀道物流集团基本情况、业务布局、发展规划等情况,他表示蜀道物流集团在大宗材料供应方面拥有丰富经验,同时在物流园区网络化布局、智慧运输服务平台建设方面与四川川交路桥有限责任公司主业高度契合,合作前景广阔,希望双方深化合作,发挥各自优势,“抱团出海”实现合作共赢。

       双方就物流园区建设施工、交通物资供应链服务、新能源物流运输服务等方面开展产业协同及深度合作进行了深入交流,并探讨了地方基础设施投资建设与地方园区土地资源获取相结合的市场拓展模式。

       蜀道物流集团副总经理王勇斌,川交公司、蜀道物流集团相关部门负责人参加座谈。