广润集团新建14座加油站项目开工啦!

/uploadfiles/202008/26/2020082616594622652131.jpg

       8月25日,广润集团14座加油站项目集中开工,这也是自四川铁投集团统筹推进“交通+”产业协同战略布局以来,广润集团在川内高速公路加油站建设中取得的又一突破性进展。

       本次集中开工的加油站项目总投资约1.1亿元,分处成宜、叙威、广安绕城等三条高速公路7对服务区,这也是广润集团发挥四川铁投集团路网突出优势,完善高速公路基础配套设施,拓展成品油零售网络体系,持续深化广润集团油料批发、仓储、零售全产业链的重点工程。

       成宜、叙威、广安绕城高速公路是四川铁投集团抢抓“交通强国”战略、新时代西部开发、成渝地区双城经济圈建设等重大历史机遇,扎实推进现代综合交通运输体系建设的重点项目。其中成宜高速是四川省高速公路网规划的16条成都放射线高速之一,对激活成都平原经济区与川南经济区区域经济联系,融入国家长江经济带、“一带一路”发展战略具有重要意义。

       广润集团将以本次项目集中开工为契机,聚焦项目建设主战场,以高标高质高效推进项目实施为目标,助力项目建设跑出“加速度”,确保各加油站与高速公路同期完工、同步投运,力争以优异的建设成果为四川铁投集团高质量发展增光添彩。