启新医疗大楼项目工作推进会

/uploadfiles/202008/26/2020082617175731256650.png
/uploadfiles/202008/26/2020082617175731256650.png

       8月26日,广润集团副总经理鲜峻岭带领建设管理部前往启新医疗大楼项目施工现场,对施工项目建设进度进行督导。鲜峻岭对大楼中央空调施工、总平管网及道路、医用电梯加固施工、人防工程、消防安装工程、疏散通道、玻璃幕墙修复、屋顶防水工程等施工情况进行了现场查看,并就人防工程建设、楼面防水、玻璃幕墙、电梯机房、发电机房等工程建设提出相应建设技术要求。

       现场查看后在启新公司召开启新医疗大楼项目工作推进会。会上,各在建项目施工单位、工程建设小组、监理单位、过控单位针对工作开展情况、存在的问题及后期施工计划进行了汇报。

       鲜峻岭对下一步工作作出安排部署。一是工程建设小组要做好与各参建方的协调工作,严格做好现场质量安全把控工作,认真研究工程建设中存在的问题,梳理各分项工程进度,按专业拟定计划工期,明确目标,加快各项工程进度,力争以最短时间完成剩余工程;二是抓好工程建设相关资料收集,对照竣工验收档案收集要求逐项清理,针对缺失资料积极补充,并做好与城建档案馆的沟通协调工作,尽快完成竣工验收资料准备工作;三是认真梳理竣工验收相关流程和各单项验收要求,与相关验收部门提前对接验收标准,加快验收进度。