百日攻坚 I 统一思想,掀起热潮

/uploadfiles/202009/07/2020090712450516493391.jpg

       今年对于初创的广润集团起步发展面临重大考验,疫情带来的国际国内经济形势变化,使集团经营业务面临前所未有的压力,面对挑战和压力,广润集团党委审时度势,安排部署“讲党课 抓落实 发挥先锋模范作用 百日攻坚完成三大任务”活动,力争在2020年剩余的100天有效时间里,撸起袖子加油干,圆满完成今年各项目标任务。

       集团党委发挥思想政治引领作用,切实推动百日攻坚活动开展。党委书记、董事长张锋带头讲党课,以《浅谈“双循环”下当前企业的发展》为主题,围绕国际国内政治经济形势,深入剖析集团发展方向与思路,号召广大党员干部凝心聚力、干事创业,为集团高质量发展而奋斗。集团其他领导班子成员分别到基层联系点讲党课,重点围绕集团“顺势而为,扎牢根基,积极探索,稳步发展”十六字发展方针和今年三大任务,把形势任务讲深讲透,营造百日攻坚活动的浓厚氛围。

       在广润集团党委的部署下,各级党组织迅速贯彻落实,密切结合本单位实际,精心组织、周密部署,采取有力措施,抓好百日攻坚活动的开展,推动生产经营。截止8月底,各级党组织领导班子深入一线,在基层党支部共讲党课18次,针对“如何完成今年三大任务”和“明年如何进一步发展”组织开展讨论9次,激发全体党员干部及员工冲劲,凝聚起上下合力,咬定目标不放松,风雨无阻勇攀登,一切围绕既定目标任务,投入到攻坚行动中,确保完成今年各项目标任务!