广润集团党委副书记、董事、总经理赵飞率队赴邛崃调研物流、康养相关项目

/uploadfiles/202102/01/2021020111560258325546.jpg

       为全面贯彻落实四川铁投集团2021年工作会精神,进一步聚焦主业,加快产业投资建设,2021年1月28日,广润集团党委副书记、董事、总经理赵飞率队赴邛崃调研物流、康养相关项目。

       赵飞一行先到邛崃市物流园拟用地现场进行实地考察,重点对项目土地情况、周边产业发展情况及未来物流园区产业发展规划等进行了细致深入的了解,并与邛崃市绿色食品产业功能区管委会、市商务局、市交运局相关负责人进行了交流。

       随后,赵飞一行赴邛茶走廊项目就土地现状、交通环境等方面进行了深入了解,并对每个地块进行了详实的现场勘察。同时,听取了邛崃公司关于项目整体规划布局及各地块的业态设计、建设内容等方面报告。最后,对同类型项目邛崃椒兰山房进行了实地调研。

       广润集团党委委员、董事、副总经理王勇斌,副总经理雒大勇,相关部门负责人陪同调研。