蜀道集团党委委员、职工董事、工会主席熊启高赴广润集团调研指导工作

/uploadfiles/202107/26/2021072609155874699764.jpg
/uploadfiles/202107/26/2021072609155874699764.jpg

       7月20日,蜀道集团党委委员、职工董事、工会主席熊启高率队赴广润集团开展党史学习教育督导和工会工作调研,并亲切慰问了一线干部职工。广润集团党委书记、董事长张锋陪同调研。

       熊启高一行先后来到广润集团数据中心、职工书屋等地,现场了解关于物流园区、物流贸易、能源板块、一汽大众汽车服务等项目的建设进度、经营管理和安全生产工作开展情况,听取广润集团组织开展党史学习教育工作、为职工群众办实事活动及下一步工会工作计划等情况汇报,并与广润集团相关领导班子就近期工作开展情况进行交流座谈。

       调研座谈会上,熊启高充分肯定了广润集团各项工作扎实稳步推进,党史学习教育宣传教育活动取得明显实效,尤其在蜀道集团职工文艺汇演中编排的节目《承诺》,以舞台情景剧的形式展现了蜀道人在疫情期间的时代责任、国企担当,在全体职工中引起热烈讨论,反响良好。他提出,希望广润集团党委和工会,立足新时代,围绕中心服务大局,深化工会工作,结合党史学习教育“我为群众办实事”要求,做好金秋助学、职工子女托管等工作,做好关心关爱员工的贴心人。同时结合产业发展板块,运用自身在物流、医疗、教育、汽服等板块的产业发展优势,探索新形式、新方法,真正为职工群众办实事,办好事,凝聚起广大职工奋发有为的积极力量。

       广润集团党委副书记、董事、总经理赵飞,党委委员、董事、副总经理王勇斌,党委委员、职工董事、工会主席龙祖军,蜀道集团群众工作部负责同志及广润集团相关部门负责同志陪同调研。