蜀道物流集团与香港日升农业公司开展座谈

       近日,蜀道物流集团副总经理王勇斌、汤珩与香港日升农业有限公司总裁李旭海一行进行座谈交流。

       会上,王勇斌首先介绍了蜀道物流集团基本情况,他表示物流园投建运业务作为蜀道物流的主要业务版块之一,正按照“一核多极、联点组网”的规划,建设布局覆盖全川、联通全国的物流网络体系。

       李旭海介绍了香港日升农业公司的发展历程、经营现状及业务规划。随后,香港日升农业独立董事蒋晓东基于双方业务优势,详细介绍了基于交通导向的绿色蜀道发展合作思路,绿色蜀道本质为物流资产的投资商和运营商创新TOA(Transit-Oriented Agriculture)模式,打造闭环商业生态圈,推动资产稳定升值。

       随后,双方就TOA模式中涉及的农产品产销地物流园、移动式冷库、订单农业及合作机制进行讨论,并就合作初步达成共识,下一步双方将以农产品物流园项目为合作起点,共同参与项目研判分析,推动农产品物流园项目的顺利实施。

       香港日升农业有限公司、蜀道物流集团相关部门人员参加座谈。