蜀道物流集团召开“十四五”规划研讨会

       蜀道物流集团结合公司发展实际召开“十四五”发展规划研讨会,对公司未来发展规划进行谋篇布局。

       会上,规划咨询机构、投资发展部从“十四五”外部环境、面临主要问题、总体发展思路、业务发展规划、重要战略举措、能力支撑体系等六个方面对物流集团“十四五”发展规划进行了汇报。随后,与会人员就公司“十四五”发展的思路、方向、重点举措,以及面临的相关问题进行了深入讨论。

       党委副书记、副董事长、总经理赵飞肯定了本次“十四五”发展规划编制的初稿成果,要求咨询机构结合蜀道物流集团实际情况,进一步完善各业务板块发展方向、发展目标与实现路径,确保战略规划的合理性与可操作性。

       党委书记、董事长徐子奇强调,要准确把握当前“十四五”面临的形势和发展机遇,从全局意识和战略高度充分认识“十四五”规划编制对物流集团发展的重大意义,科学设定物流集团中长期战略发展目标。徐子奇要求相关部门、中心,各所属企业配合好规划咨询机构,根据会议研讨成果,对发展规划进一步完善,不断优化规划方案,编制出一份符合物流集团发展实际的“十四五”规划,引领物流集团高质量发展。

       蜀道物流集团领导班子成员,集团各部门、中心负责人,各所属企业主要负责人参加会议。