闻令而动 精准发力 广润集团启新公司确保“百日攻坚”见实效

/uploadfiles/202008/21/2020082112411130751299.jpg
/uploadfiles/202008/21/2020082112411130751299.jpg

       为贯彻落实集团党委统一安排部署,奋战一百天,推动全面完成今年三大目标任务,广润集团所属启新公司迅速行动,第一时间安排部署,并抢抓机遇,全员加班加点,确保“百日攻坚”真正见到实效。

       8月11日,启新公司第一时间传达广润集团党委书记、董事长张锋同志党课精神,要求全体员工紧跟当前形势,深刻领会十六字方针,坚决完成广润集团今年三大目标任务,并结合启新实际讲授党课《“双循环”下启新工作如何开展》,随后召开“启新公司‘百日攻坚’讨论会”,发出攻坚行动令,要求全体员工积极迎接挑战,精准发力,攻坚克难,全力化解疫情和行业下行带来的双重压力,为实现经营指标、产业落地、抓好党建三个目标任务而共同努力。

       一是党建引领。启新公司以品牌创建为抓手,开展“心系大众,开启新篇”党建品牌创建,厚植“极致服务就是核心竞争力”品牌理念,紧紧围绕“服务”这一主题组织开展“五大活动”,通过提升服务理念和服务水平,在公司上下全面形成“极致服务”氛围,达到以服务创效益、以服务促发展的目的。

       二是抢抓订单。8月12日,成都迎来今年最强降雨侵袭,启新公司迅速反应、紧急部署、积极行动,第一时间通过会员、集团大客户点对点短信,以及公司公众号、员工朋友圈等方式全方位发送行车注意事项和救援电话,20余名维修技师冒雨主动前往积涝严重区域抢抓业务订单,救急员24小时在岗待命。面对订单量突增,为提高服务质量,服务部加班至深夜12点,及时为客户维修车辆,关键时刻赢得顾客认可和信赖。截至16日,启新公司通过主动出击和救急热线共维修水淹车辆16台,目前仍在积极争取新的订单,为公司创造更多利润。

       三是后勤保障。“百日攻坚”时间紧、任务重,为确保安全和生产经营不受影响,启新公司积极响应集团公司汛期安全部署,时刻保持备战状态,严格落实领导干部带班和汛期24小时值班制度,投入大量人力物力,多举措打好汛期安全保卫战。8月12日,雷声响彻,大雨倾盆,启新公司房屋建筑由于年久失修出现渗水、漏雨现象,公司综合部第一时间冒雨处理,加班加点维修整改漏雨区域;8月16日,销售部库管员为第二天顺利交付车辆,冒雨整备车辆,为保障生产经营正常运转做好后勤保障工作。

       启新公司围绕十六字方针和三大任务,闻“汛”发力,不惧风雨、冲锋在前,用行动落实责任与担当,为实现“百日攻坚”奋力拼搏、勇往直前,为广润集团开创发展新局面添砖加瓦。